cjmwxc

怀孕六周了,感冒了两周怎么办?

两周前感冒当时不知道怀孕,吃了几片VC银翘片,和两片复方氨酚烷胺,和阿莫西林,后来发现怀孕没再吃药.但早孕反应已有,到现在还偶有咳嗽(咳时剧烈)鼻子不通气,晚上鼻腔疼痛.我该怎么办?继续不吃药抗着,还是吃点什么药?

lili36547011

我也感冒了.现在的办法 是喝梨水加冰塘.喝开水多去厕所排尿.多休息不要去人多的地方.保持好心情.

提问者对回答的评语:谢谢,我也要这样做!

铄铄妈妈

看看你想不想要这个宝宝了,如果想要去医院看看,怀孕期间可以用青霉素的.如果不想要,就随便了.无论怎么样,一定要好好休息,多喝点水,早点睡觉.咳可以吃一些梨煮冰糖

美惠子

反正也是要去做检查的 就去问问医生吧

zy2007mama

怀孕是可以吃药的,但需要医生看看你的病情,如果一直不用药那样耗着对宝贝的发育也不好.

jqx9801

问问医生吧,多喝水,多运动。