彦辉6xd603

请问怎么数胎动啊?

请问妈妈们,怎么数胎动啊?怎样才算正常?我真不会数!郁闷啊?

雪儿kitelee

正常的胎动是每小时3到5次,根据您描述的情况,属于两次胎动.建议你密切观察你的胎动情况,如果胎动比较频繁,或者是胎动减少的情况, 有可能是胎儿出现了缺氧,建议你最好上医院进行胎心监护,同时吸氧治疗.建议你听是加强营养,多吃新鲜蔬菜和水果,补充维生素,多吃瘦肉鸡蛋补充蛋白,定期进行产检,密切观察胎儿和身体的发育情况.

快乐芽

每天早中晚固定时间,平躺着,安静感受。胎儿的一次动作全部结束算一次。每小时应不少于3次。3个小时的胎动总数乘以4,结果不少于30次。如果少于10次,则应该立即就医。