承贤势cw

请问有什么办法可以回奶吗?

请问妈妈们,宝宝不吃母乳,母乳涨的很,有什么办法可以回奶吗?

烟台家美妇产专家

你好,可以用吸奶器将奶水吸到瓶子里,放冰箱冷藏给宝宝喝

荏性小钕子╯

为什么要回奶,孩子如果是刚刚出生吃了奶瓶,不吃母乳也正常,你可以多喂宝宝吸吸奶头,不要给他吃奶瓶了,自然慢慢就会吃你的母乳。

雪儿kitelee

不吃母乳的话也要找原因如果是很小的宝宝可能是由于吮吸不当导致的或者是喂奶姿势的不正确如果是这种情况的下尽可能的纠正喂奶的姿势可以什么如有效的分泌出来让宝宝顺利的吃上,如果是断奶期的话就要吃一些燕麦韭菜之类的可以回奶比较快