lucy0417

新生儿不爱睡觉怎么办?

我家宝宝出生有15天了,这几天晚上隔一会就哭闹,即使喂奶、尿布都换过了,还是没用,现在发展成白天也是睡得断断续续了,并且只有抱着才能睡着,只要放到小床上就醒.一天总的睡眠时间只有10小时左右。我们都被弄得精疲力尽了,请帮帮我们解决他的睡眠问题啊,会是什么原因呢? 我们家的宝宝几乎都吃奶粉的,因为我根本没什么奶水。

桥桥妈

有可能是没有吃饱,我宝宝在月子里时,就爱哭闹,满月时回外婆家时,我妈说是宝宝没有吃饱,当时我的奶水不足,然后喂了他奶粉,就好些了。
如果你打算喂宝宝母乳的话,没有奶水,妈妈可以吃些鲫鱼汤,或者用猪肚与排骨一起炖汤,很管用的。
祝宝宝健康!

caibaby2007

宝宝有可能是没吃饱,也有可能是宝宝已经习惯抱着睡,所以导致成一放床上就醒,现在可以把宝宝放在床上慢慢培养睡意,边跟他玩玩,让宝宝习惯在床上的感觉

zy2007mama

有的小孩生下来睡眠就不是很好,只要宝贝身体健康就可以;再则有的小孩就累人,需要大人抱的有温暖感才睡觉,具体我觉得也没有什么好办法,除非你慢慢让宝贝稍哭会,让宝贝慢慢一个人睡觉,不过这样大人会心疼的.

海璐妈妈

那大概是被抱得习惯了,当初我家宝宝也是这样,我们都坚持一睡就放下,慢慢习惯了就好了