hun懿轩饣

胆汁酸偏高,问题严重不?

我现在怀孕13周了,建档检查时查出胆汁酸偏高,医生也没让我怎么治疗,就让我两周后再去医院复查,这段时间总在担心这事,这问题严重不?

艾草雪

这说明问题不是很严重所以你不用太过于紧张啦两周之后再去复查就可以了。

宇宝宝妈

怀孕检查这种情况的话,医生说没有治疗应该没事的,你再过两周去检查看看了,平时多注意休息,不要太劳累了,10上面注意营养平衡