yueze皇ㄞ040

产后55天就来月经正常吗?

宝妈们,你们都是产后多久来的月经啊?我的怎么55天就来了?正常吗?

宇宝宝妈

这种情况很正常,每个妈妈身体都不一样,有的早有的晚,平时多注意休息,不要太劳累了,13万多营养品,还定期的去医院做产检啊

卉尔

正常吧?我也是大概40多天就来月经了,而且我还有亲喂呢,
现在你要观察的是月经分量会不会比之前的多很多,出血不停之类的。如果有异常还是必须去看医生的