硪の私有、猪婆168QQ

请问宝宝支气管肺炎反反复复快一个月了痰多怎么办?

宝宝得了支气管肺炎,去医院看了反反复复都快一个月的时间了,还是痰多,这要怎么办

雪儿kitelee

宝贝支气管炎护理,注意衣着,防止过热:宝宝生病之后,妈妈们就会陷入穿少了的怪圈,特别是在冬季,就会疯狂的给宝宝加衣服,但是妈妈需要注意,宝宝如果穿的过多,身体会过热,反而会使宝宝的支气管炎更严重,咳嗽得更厉害,所以,需要注意衣着,及时增减衣物,以耳后温热为宜。多注意休息:宝宝生病之后就会不舒服,在生病期间,应该减少剧烈活动,多让宝宝休息,室外运动也要适量,必要时,可以减少室外活动。及时补充水分:喝水,可以缓解喉咙干涸,减少宝宝咳嗽,宝宝生病后,应该随时给宝宝喝水,多喝水,多排尿,但是注意不要强制让宝宝喝,一次性喝多喝少也不要强制

新建园

孩子一但有支气管炎啊,都没有太多的好办法啊,积极的只有治疗啊,再有就是预防孩子宝宝感冒啊,预防为主。