冠5gza

请问我的宝宝三岁半了,才三十斤,个子矮怎么办?

我的宝宝三岁半了,给他测量体重才三十斤,比同龄的孩子个子都矮这个怎么办?

卉尔

请问你的宝宝饭量奶量如何?如果还不错的话顺其自然就好了,

如果饭量奶量不是很好的话,可以去药房买些营养素或者维他命补充下。宝宝能吃好睡好身体好就足够了,到了发育期自然会长肉。我的侄子今天7岁,体重才40斤,他不太吃东西,一天三餐只吃不到2碗饭,所以他很瘦,不过其他方面还OK,看过医生也说很健康,小孩瘦点没关系,健康就好

新建园

这个情况最好先了解你们的宝宝是因为缺乏物质营养造成的还是遗传影响的啊,搞清楚就好啦啊。