jessieyu

有经验的妈妈们帮我看看,胎盘见暗区

十六周多时去做BC,显示部分绒毛结构疏松,胎盘见多个不整形暗区,胎儿发育良好。问了医生,医生说可能是胎盘还没完全发育好,回答的也比较含糊,希望有这方面知识或经验的妈妈给我点建议,我很担心。谢谢

康宝宝妈咪

胎儿绒毛板下有不整形液性暗区是指该胎盘区域里缺少胎盘组织,代之为流动的血液,如果面积不大,一般不会对胎儿有什么影响,但如果面积较大,则会早造成胎儿缺氧。