宏恒玓13zuu

宝宝喝葡萄糖酸钙口服液,补钙效果好,是这样吗?

我儿子现在快满一岁半了,最近宝宝有点缺钙,婆婆要给宝宝喝葡萄糖酸钙口服液,说是补钙效果好,那真的是这样吗?

雪儿kitelee

一岁半宝宝缺钙,睡觉时最应给宝宝补钙.可以在睡前给宝宝服用钙制品,让钙能充分吸收. 多晒太阳是婴幼儿补钙的重要途径. 评价一种钙的剂型好不好,首先要看溶解度,再看吸收率,还有生物利用率.三方面综合起来看钙的好坏是最好的.但综合来看,葡萄酸钙,柠檬酸钙、醋酸钙都比较好