嵇峥9fly

孩子智商能检测到吗?

我家孩子两岁了,我一直想知道孩子智商是随我还是老公,这个能测出来,不是有那种测智商的吗?应该可以测的吧?

雪儿kitelee

在清醒时,智力低下宝宝有磨牙动作,而正常宝宝没有.-智力低下的宝宝有时需要反复或持续刺激后才引起啼哭,哭时经常发出喉音,有时哭声尖锐或尖叫,也有时哭声无力.正常宝宝的哭声常有音调变化.-对周围事物缺乏兴趣或兴趣短暂、精神不集中、反应迟钝是智力低下的重要特点.-智力低下的宝宝多表现为多睡和无目的地多动. 建议去医院做智力方面的检查看看