guoxinchai

宝宝拉肚子给他吃蒙脱石散都没有效,有什么办法吗?

我的宝宝出生快满一周岁了,这几天宝宝老是拉肚子,给他吃了蒙脱石散都没有什么效果,那还有什么办法吗?

雪儿kitelee

一般情况的拉肚子(腹泻)是肠胃遇到不洁食物导致肠道为了排清身体的毒素所引起,要注意拉肚子期间补充足够的水分, 因为腹泻的原因比较多,也分急性和慢性腹泻,如果腹泻超过2天的情况没有改善或继续严重的,要到正规医院检查和诊治以免延误病情.