敏丸子1981

宝宝的有些胆小,怎么帮着宝宝胆子大一些?

老师好,我家宝宝已经28个月了,有时还是比较胆小,怎么样可以让他胆子大一些,还有就不敢理发,我什么方法都用过,他还是不肯理,如果理发的话肯定会哭的很厉害,我该怎么办呢?

雪儿kitelee

孩子胆子特别小的现象,也不排除孩子受到惊吓的可能,要注意护理的,平时多带孩子外出接触人和事物,多让孩子和同龄孩子接触,避免吓到孩子的,再一个检查一下微量元素,看孩子是否有缺钙的现象,要及时给孩子补充