yanmei1775

我现在憋尿憋的经常睡不好,怎么办呀?

怀孕之后睡眠是不是很重要呀?但是我最近开始尿频了,经常晚上憋尿睡不着觉,这样时间久了是不是对孩子不好呀?

艾草雪

出现尿频的现象是很正常的所以你自己睡前的话可以少喝点水。

雪儿kitelee

如果你的在怀孕的早期,孩子还比较小的话,憋尿对孩子是没有什么影响的.不用担心.如果月份比较大了,孩子比较大,你憋尿的话,膀胱就很容易压迫到孩子的,所以应该及时进行排尿.还有一点,如果你不及时排尿的话,有可能导致出现尿路感染的,这个情况也对孕妇比较不利,所以建议你还是有尿的话就及时排尿.不要憋尿