guihongjia

四个月大的宝宝半夜发烧怎么办啊?

我儿子出生刚满四个月大,一直母乳喂养,刚刚宝宝突然半夜发起了高烧,家里也没有退烧药,那么这该怎么办啊?

快乐芽

宝宝半夜发烧,宝妈要先给宝宝做物理退烧,可以用温毛巾擦拭宝宝的额头腋下手心脚心肚子。宝妈平时就应该给宝宝准备一些退烧贴和退烧药。

新建园

这个情况最好去医院看下啊,不要耽误啊,积极的治疗比什么都好啊,再有就是孩子小不耐受啊,尽量去医院治疗。