谭274QQ

我的宝宝两周四个月大小便都不会说请问怎么回事?

我的宝宝两周岁零四个月了,他要想大小便时都不会说,有时就弄身上了,这个个什么情况 ,怎么回事呀,亲请指点。

荏性小钕子╯

大人多教孩子呀?这么大了不会说大小便,那肯定是你自己没有教,我宝宝两岁都是自己去厕所了,大人可以对孩子多进行正面引导。

新建园

这个情况有的时候是用尿不湿引起的,有的是需要大人多锻炼的啊,慢慢培养就好啦啊。再有就是多提醒孩子。