bupingdie7

宝鼻子流鼻血很淡很淡的就跟流鼻涕一样碍事吗?

我家三岁的宝宝最近有点感冒没有发烧,但是这几天宝宝鼻子流鼻血很淡很淡的就跟流鼻涕一样碍事吗?

雪儿kitelee

在"清水鼻涕"中就可能会带有血丝.出现这种情况,建议给宝宝多吃些不易上火的水果和多喝水来"调理",应该可以解决.如症状持续,建议上医院就诊

快乐芽

宝宝可能有些轻微的上火,这个不碍事的,给宝宝多喝水。多注意一下,不要让宝宝再受凉,免得加重感冒。