xiang912ba

怀孕34周,B超显示是30周,预产期会推迟吗?

我现在怀孕已经34周了,可是前几天去医院产检的时候,B超却显示胎宝宝只有30周,那么我的预产期会推迟吗?

快乐芽

我觉得应该以B超检查的孕周为主。另外宝妈要搞清楚是显示胎儿偏小只有三十周,还是说孕妈妈怀孕的周数是30周。如果是前者预产期不便,如果是后者预产期就要推迟。

艾草雪

出现偏小的现象是很正常的不过你这个也小的太多了吧自己还是应该要加强营养的。