宏丹7cc

怀孕五个多月宝宝在长什么?需要注意什么?

有经验的宝妈给点建议啊,孕后我能吃能睡的,现在我怀孕五个多月宝宝在长什么?需要注意什么?

雪儿kitelee

怀孕 五个月胎儿的感觉器官进入成长的关键时期,大脑开始划分专门的区域进行嗅觉、味觉、听觉、视觉以及触觉的发育. 宝宝的眉毛和眼睑完全发育成熟了,其次建议你怀孕期间做好孕检为宜.

荏性小钕子╯

怀孕五个月不知道胎儿在长什么,自己多注意休息,合理饮食,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡就行了,按时去医院产检,耐心待产。