bodan30278

哺乳期吃紧急避孕药,对孩子有影响吗?

我生下宝宝快满两个月了,一直母乳喂养,刚刚和老公同房了,事后还吃了紧急避孕药,那么这对孩子有影响吗?

宇宝宝妈

哺乳期妈妈喂奶的话,同房之后吃了避孕药的话,最好不要喂奶给宝宝喝喽,这个时候最好是过几个几个小时把那个奶挤出来,挤掉。

荏性小钕子╯

母乳喂养期间不建议吃避孕药,因为避孕药含有激素,对宝宝吃奶肯定不好,吃了也没办法,以后不要吃避孕药就行了,自己做好避孕措施。