守8飠big

三个多月宝宝睡觉总闹觉怎么办啊?

我家宝宝现在三个多月了,宝宝在睡觉前总闹觉,最起码闹40分钟,每次都要哄。请问怎么办啊?

荏性小钕子╯

有的孩子会吵瞌睡,要睡觉的时候哭闹也是养成习惯了,你要慢慢纠正你家孩子的坏毛病,最好是不要每次都哄,越是惯着越闹觉。

雪儿kitelee

三个月宝宝闹觉,睡前宝宝哭闹的原因很多,如饥饿、口渴、大小便、盖的不舒服太厚或太少等,还有可能宝宝黑白颠倒、白天活动量少、疾病如身体不舒服等.如果宝宝属正常闹觉,可以在宝宝睡前多安抚,或者给宝宝轻轻做按摩,洗澡也有助于宝宝入睡.