cuirong义5q

出生11天的宝宝总是会恶心想吐怎么回事啊?

我的宝宝出生刚刚11天,一直喂母乳,这几天我发现宝宝吃奶时总是会恶心想吐的样子,那么这是怎么回事啊?

雪儿kitelee

考虑的原因是由于喂养方法不当宝宝吃奶过急,吃进了少量的空气,还造成了这种症状. 所有的原因都是因为宝宝的胃还没有发育完全成水平状,宝宝每次喂奶就要抱起来吃,头部身体要顷斜45度,吃完奶后要竖起身子,轻拍后背.再放到床上的时候头部要稍微的高点.