xuehuigeng

怀孕后老是心情烦闷,怎么调节啊?

我现在怀孕35周+2天,因为胸特别小,且乳头凹陷。怀孕后总担心宝宝出生以后没奶水喝,担心奶水的质量不好,老是心情有点烦闷,怎么调节啊?

荏性小钕子╯

孕期情绪不稳定属于正常现象,自己多注意休息,放松心情,学会调节情绪,没事可以多出去通通新鲜空气,散散步,转移自己的注意力。

qq03909402ci652

我觉得心情烦闷就去找左右邻居或者朋友聊聊天,散散步,心情自然改善了。

艾草雪

其实你不用去想太多了自己放轻松一点这样的话有利于奶水的生产。乳头内陷的话你可以自己多拉拉乳头或者使用乳房矫正器。