luxue2007

暴食。

我宝宝一个半月,从出生到现在,每天晚上都是要不停的吃奶,最后把两个乳房都吃空了,还是要吃,吃不到奶就哭,很难哄睡,不知哪位朋友能教一招,不让宝宝晚上暴食。

wuhua1997823

问题是你喂饱他没有,,你可以一次把奶水挤出来,看看有多少,如果不够他吃的正常量,说明你没喂饱他,所以他才会不停的要吃,如果真不够,你只能再给他喂点配方奶粉.或者你在他吃空你的奶后,对一点奶粉,看看他吃后睡不睡觉,如果他吃过睡觉,也说明你没喂饱他.

qrs1977

你是不是没有给她吃饱呢?照理应该是4个小时吃一次。你索性晚上一次给她吃饱