yiroufathe

霉菌阴道炎治疗了一个月都没效果,还有其它办法吗?

我现在怀孕27周+2天,霉菌阴道炎治疗了一个月都没效果,这药用了这么久依然不见效果,是不是用药不当呢?本来就担心对宝宝不好,现在想停止用药,还有其它办法吗?

艾草雪

不用太过于紧张了对宝宝应该不会有多大的影响最好就是在去复查看看然后自己多注意下个人的卫生。

muyixixi

说明药物没有效果,建议做好外阴部护理,勤换内裤,清洗勤晒,保持局部干燥,在医生的指导下换一种药物,积极治疗,以免影响胎儿的健康。