zhuyan-wjp

关于溴已新

我已怀孕接近4个月了,前几天因感冒咳嗽,医生开了点“咳嗽平”的散装药片儿让我一天吃三次,每次2片儿,药片儿上刻着“溴已新”字样,因药是散装的,也看不到说明书,不知这种药对胎儿有误影响?

xuan070922

最好还是别吃,我现在34周多,我前段时间感冒特别严重 还有点发烧,我妈妈说不行就去医院打针 但是为了宝宝我没去 在家喝点姜汤水和热的东西 喝点热肉粥什么的,现在不咳嗽了 只是偶尔出去受风还有点流鼻涕 但是总比吃药好吧,是药三分毒 为了宝宝挺挺吧,在说了冬天也还剩一半的时间了 很好过的。

prettycc

如果不严重的话,就别吃了,但是医生开的,知道你的情况,会开那种孕妇可以吃的药,