haoyuf

五个月的孕妇上厕所时感觉顶的肚脐眼疼,怎么回事啊?

我怀上双胞胎宝宝快满五个月了,这几天上厕所的时候,感觉胎宝宝顶的我肚脐眼疼,那么这是怎么回事啊?

雪儿kitelee

妊娠5个月,双胎妊娠,出现腹痛症状,下腹疼痛,并且伴有尿频的症状,根据您的情况应该首先考虑宫缩疼痛,考虑先找流产的可能性大. 建议您到医院进行检查,如果伴有出血或流液的情况应该尽早检查.如果是明显的宫缩痛需要住院保胎治疗.

艾草雪

可能是宝宝在里边活动拉扯到引起的,属于正常的现象不用太过于紧张。

睿和雨的麻麻

这是正常的,随着胎宝宝增大会,压迫内脏各个器官引起不适,平时一定要多注意休息,不要干重活或提重物。