优哒哒

宝宝可以吃甲鱼吗

小宝宝可以喝甲鱼汤吗,因为家里办酒席啊刚好有这个汤大人们都说这个吃了补的了,给宝宝吃点好的,但是我怕宝宝吃了拉肚子的所以没有给宝宝吃的,不知道小宝宝能喝吗?

有多懂

甲鱼不易消化,不适合肠胃功能薄弱的宝宝食用。宝宝只要每天正常进食母乳或配方奶,并且正确添加辅食,就可以满足其身体发育对营养的需求。

向阳小花❀

甲鱼含蛋白质高,有利于健康,属于大补的食物,小宝宝怎么可以直驾驭它呢,这个有些大人都受不了,这个热量很高,可能会引起大火旺盛?宝宝还小,最好不要喝,以免引起消化不良,加重胃肠负担。