Ranbaobao2007

我的宝宝该怎么吃金双岐

我的宝宝今天21天了,出院是医生开的药:金双岐和伊可新,这两种药能同时吃吗?金双岐说明上写的半岁以前1颗/次,一日2-3次,可我的宝宝还很小,该怎么给她用量啊? 注:金双岐是增加肠内益生菌,类试于妈眯爱这一类的. 伊可新是补充维生素A和D的. 宝宝是纯母乳喂养的.

hongdouhong

如果你是人工喂养的你可以把金双岐整成粉末跟奶一起给他吃一天3次一次一片