yifo490

小孩四岁了小弟弟老不长,跟包茎有关系吗?

我家儿子在上幼儿园体检时检出包茎,现在小孩四岁了小弟弟老不长,跟包茎有关系吗?

雪儿kitelee

阴茎大小存在个体差异, 一般来说勃起后长11–16cm,自然状态下长7–9cm,如果勃起小于10厘米,疲软小于5厘米就属于阴茎短小.一般来说18周岁生殖器就发育成熟了.如不满意,阴茎延长术是实现成人阴茎延长的唯一方法,只有手术来治疗,药物是没有效果的