xiaofenghe

奶里面长了个小黄豆立大小的疙瘩怎么办?

生完宝宝后奶水很多一直奶水喂的,今天无意间发现奶里面长了个小黄豆立大小的疙瘩怎么办?

雪儿kitelee

你的情况是哺乳期间,乳汁淤积引起了这个乳房内有硬块的表现,这样的情况应该积极的治疗,才可以预防这个乳腺炎的情况出现的,可以通过口服消炎药预防感染,通过热敷乳房,另外通过这个催乳按摩地方法来疏通乳腺导管,挤出乳房内淤积的乳汁

雪儿kitelee

你的情况是哺乳期间,乳汁淤积引起了这个乳房内有硬块的表现,这样的情况应该积极的治疗,才可以预防这个乳腺炎的情况出现的,可以通过口服消炎药预防感染,建议口服这个阿莫西林,通过这个芒硝热敷乳房,另外通过这个催乳按摩地方法来疏通乳腺导管,挤出乳房内淤积的乳汁