wxliuwei

一个月大的小孩为什么老是打嗝?

我的女儿经常打嗝。想请教一下大家

peiyan

因为宝宝的胃是水平的,所以吃奶容易吸进空气,大部分宝宝都是这样的。吃完奶后把宝宝竖包起来清清拍后背把气排出来,听到宝宝“嗝”的一声就好了。如果实在拍不出来,把宝宝放平几分钟再竖抱起来,就会很容易的排出来。

prettycc

这都会出现的,一笑,就会打隔,是因为吸进去了冷气,再过一两个月就会好了,打隔的时候喂些奶和开水就成了

baobeiqianqian

我的宝宝也打嗝,现在5个月了,还是经常打嗝,喝点水就好了,不用担心,我也问过别人,不是什么毛病,小孩子好像都这样,是正常的。

bianxiaoxiao

没关系,是奶水中蛋白质含量高

yangyl2000

是这样的,吃了空气哦,是正常的。http://www.beingclub.com/live/fmbb/detail-2007006-7733085.html帮我宝宝投一P吧,谢谢,每4小时可以投一次哦,呵。

LQLniuniubaobei

我家宝宝现在还这样,可能是吃东西时候太急了。竖起来轻轻的拍拍后背,最好是把手扣起来轻轻的从上往下拍。现在我女儿大了,一打嗝我给她吃点水果就好了,你可以试试给她喝点水或是吃母奶

whm826

我宝宝也这样的,不过现在好多了,我问过医生,医生说胃不好,是胃气引起的原因,可能等宝宝长大一点会好的多了