mao冰染xq051

有点红褐色的白带,胎动很频繁,正常吗?

我现在怀孕32周+5天,我前两天有点红褐色的白带,我想是我太紧张了,就没去医院!肚子也不疼!这会不会是早产啊?这两天胎动很频繁,正常吗?

雪儿kitelee

正常的白带是鸡蛋清或者乳白色无异常气味,如白带出现明显增多,或者带有血丝,异味等症状就应该考虑为妇科疾病导致的, 需要去医院检查确诊,并给予妇科疾病及时的诊治,平时应该注意好个人卫生问题.

艾草雪

你自己多注意观察一下胎动的情况如果胎动很频繁的话有可能是出现异常了就要及时的去看一下。

睿和雨的麻麻

到孕晚期出现褐色分泌物,有早产的症状,要及时去医院检查一下,保胎治疗,平时一定要注意卧床静养,不要干重活或提重物。