chuzhen102

我在公交车上肚子被撞了一下,会不会有什么事呀?

我前几天出门去了超市一趟,买点担心,但是回来做公交车的时候肚子被撞了一下,现在倒是没事问题,但是会不会出什么意外呀?

雪儿kitelee

只要动作不是太重,一般情况下是没事儿的,因为胎盘里有羊水,可以缓解胎儿受到挤压或冲击. 不放心的话,可以去医院做B超检查一下.平时转身,扭身,叠被子弯身,不会影响宝宝的,但要注意动作要和缓,不能太劳累

艾草雪

不知道当时撞了之后你的反应是什么样的如果情节严重的话应该及时的去医院检查一下。

睿和雨的麻麻

胎宝宝在妈妈子宫内受羊水的保护,没有那么脆弱的。只要没有见红和其他不适,就不用担心,平时一定要多加注意安全。