angelalee

安利叶酸片每天要吃几片

我现在开始要准备怀孕, 安利叶酸片每天吃几片为佳,饭前还是饭后吃好?

kxml1999

我刚生完宝宝,我在怀孕之前三个月和怀孕后三个月都一直服用安利纽崔来的叶酸片每天一片,怀孕后还配合吃胡萝卜素,钙镁片,维生素B族,我的宝宝一直很健康,请放心服用!祝你的宝宝也健健康康!

aiwodezaoshu

我也是准备怀孕,今天去开中药调理,医生让我吃福施福,一天一粒,斯利安也是一天一粒,但是成分太单一

yangyl2000

上面应试会写 的吧,不过我那时是一天就一颗,安利产品很好的,我那时还喝了蛋白粉哦http://www.beingclub.com/live/fmbb/detail-2007006-7733085.html帮我宝宝投一P吧,谢谢,每4小时可以投一次哦,呵。

shirley-lin

每天补充400微克就足够了,而且叶酸片含量刚刚好,所以每天一片就行了,饭前饭后都行.

pxyjx2007

一天一粒,我那时还吃智灵通有利于孩子脑发育。

小羽sky

0.4mg的叶酸一天一片,从怀孕前3个月到怀孕后前3个月内一直要吃,一共坚持6个月。是预防神经血管畸形的。

yale-li

孕妇每日3片,随餐服用。 ((每片叶酸片里面含有10毫克的铁。)孕乳妇女每日铁摄取量是20—30毫克。)

看说明书的。呵呵……

lili36547011

准备怀孕每天晚饭后一片.吸收好.

pretty98

我建议你直接服用福施福就可以了,每天一粒,饭后服用。含有多种维生素和矿物质,就不用再补充其他的了。如果只吃叶酸也可以,每天只能吃一片,过量对胎儿不好。

cjzixin

一天一片,吃到怀孕3个月后