Ranbaobao2007

宝宝吐奶的多少正常与否?

宝宝21天大,每次吃完奶后都要吐奶,有时候只是从嘴角流一点点,但还有少部分时候是吐一大滩,就象把吃的全吐了试的,这样正常吗?她吐奶时好象比较难受,有什么办法能控制吗? 宝宝是纯母乳喂养的.

zhaoxinyan2007

我家宝宝给你家的宝宝情况一样,没什么问题,过了3个月就会自然好的,需要注意的是喂完奶后把宝宝抱起来趴到肩膀上拍拍,让宝宝打个嗝会好一些,

prettycc

喂好之后不要晃,拍拍后背,抱多一会在放到床上去睡

lixinxin2005

喂完奶后让宝宝身体直立一会儿,拍拍后背打一个饱嗝。
也有可能是宝宝的胃不舒服,最好去医院看看,请教医生。

yuanyuan070719

不要着急,宝宝吐奶的情况一般比较多见.喂完奶后将宝宝缓缓竖起,让他贴在母亲胸前,从下往上轻拍后背,打出嗝来会好些,然后慢慢放倒,就可以了

sichen0601

如果不生病的前提下吐奶是正常的.有时候可能是肚子里面胀气或者是吃的多了.

海璐妈妈

宝宝刚出生时胃很小只有玻璃球那么大,而且很浅,吐奶是正常的,每次宝宝吃奶后竖抱起来轻轻拍拍背部,晚上刚吃了奶要让宝宝侧睡,以免吐奶时呛到