一生幸福SWY

产后两腿酸痛酸痛,是什么原因呢?

我是剖腹产的,在坐月子里两条腿就酸酸的而且还没力,特别是睡觉起来下来走路感觉想摔跤一样,是什么原因呢?

雪儿kitelee

产后腰疼有各个方面的影响,比如产后运动过大,劳累,喂奶姿势不正确;产后缺钙;产后子宫复旧不全;宫内感染等.只要避免长时间站立或坐着和劳动,保证休息和足够睡眠,就能够缓解症状.如果没有白带异常等其他症状就不用担心.