浩27407え

顺产私处损伤是不是很疼呀?

我快要生了,就是这几天,我想要顺产,但是朋友说顺产的话很容易造成撕裂,会很疼,那该怎么预防顺产的时候撕裂呀?

sina婷婷妈43

其实孕妈妈的这种担心是没必要的,自然生产会导致阴道扩张,使其失去原有弹性,但产后合理运动,阴道张力还是可以恢复的。

荏性小钕子╯

生孩子都会痛,顺产也痛,剖腹产一样痛,到时候好好配合医生,学会用力,可以避免被侧切,不要太紧张,放松心情,耐心待产。

fofo_007

顺剖都一样,不然那么多唱妈的歌,哈

艾草雪

其实你不用太过于紧张了顺产的时候确实就会发生撕裂的症状但并没有你朋友说的那么恐怖。