shuitong5ず

宝宝才8天,能吃伊可新维生素AD滴剂吗?

我的宝宝出生才满8天,刚刚朋友送来一些伊可新维生素AD滴剂,家里老人就打算给宝宝吃,那宝宝现在能吃吗?

fofo_007

可以,但建议少用,因为其中一定有其它成份可能伤了小肠道,多接受阳光就好

muyixixi

应该太早了,建议母乳妈妈饮食均衡,营养全面,心情愉快,好好休息,这样奶水质量好,宝宝才能健康发育,如果宝宝睡眠不好,缺乏维生素D引起,建议半月后补充伊可新,促进钙吸收,改善睡眠。