养sen0706ぷz

预产期快到了,该怎么缓解紧张心理?

我第一胎剖腹产,隔了三年要的这个二胎,现在预产期快到了,总是担心再次剖腹产出问题,看了那些新闻说有羊水栓塞什么的,好害怕,有时候做梦都梦见做手术。我该怎么缓解现在的紧张心理?

紫兰天依2

你好,快到预产期了,你也不要过于紧张,放松心情,这样才有利于生产的,不要给自己太大的压力。

艾草雪

首先让你自己就是应该放轻松一点不用去想这些问题到时候要生的时候好好配合医生就可以了。