smallerstar

宝宝洗澡后腋下很红,有点出血的迹象

冬天,宝宝洗澡后腋下很红,摩擦得有点出血的迹象,现在是用BABY油给宝宝涂抹。还有什么更好的办法得以改善?

桑难珠珠

看看腋下的红是如何造成的,但无论是哪种都不宜用BABY油,腋下是需要干燥的地方不适合用那种油!如果是洗澡用力太大造成的就用些香油涂一薄层,如果是宝宝出汗多汗渍造成的就用贝亲的爽身粉,涂上一天马上好,特别见效!

提问者对回答的评语:谢谢!

guoyn1118

买红霉素眼膏吧,很管用的,我家添添夏天脖子上因为回奶老是红红的,用了红霉素第二天就好了,而且很便宜哦,1块钱,呵呵

小羽sky

宝宝皮肤很娇嫩,洗澡的时候不要太用力。