达0ど38vj

孕中期,擦了肚脐眼里面的脏东西,会不会有问题?

我现在怀孕18周+3天,洗澡的时候没注意用毛巾擦了肚脐眼里面的脏东西,过后感觉肚子有点难受,一点点隐隐地痛,请问这是怎么了?会不会有什么问题呢?

快乐芽

宝妈还是到医院检查一下吧。肚脐是连接宝宝营养的主要通道,肚脐里面的脏东西是不可以清理的,严重的话会威胁到宝宝的生命安全。

艾草雪

怀孕期间的话你最好是不要去弄肚脐。如果疼痛不是很厉害的话应该没有多大问题不用太过于紧张。