lisichen

宝宝吃奶时总打挺儿

我家宝宝2个月了是吃奶粉的,吃120毫升左右,有时非常顺利一刻钟就吃完了,有时吃到80左右就不好好吃了,总是打挺儿,还往外吐,这是什么原因,遇到这种情况是否还继续喂呢?

yinzibaobao

2个月就吃120毫升太多了,宝宝会撑坏的,80是差不多的啦,你可以看看宝宝的便便是不是一天有很多次,一般1-2次/天为正常,你试试看,应该是不要这么多的啦。我女儿也是吃奶粉长大的。

guoyn1118

那是回奶吧,回奶后要过会儿再给宝宝吃哦

ROGER2007

别喝那么多,你可以去找些书来看或咨询儿科医生

haoer-ma

打挺肯定是吃得不舒服,出现这种情况就暂时不要喂了.把宝宝抱起来,拍拍后背.检查宝宝舌苔有没有上火.

小奕奕

不肯吃就不要喂了,说明已经吃饱了。

iamchelly

我家宝宝才40天就要喝120ML啊,少了他急的哭啊!也爱打挺,一喝奶粉就全身紧张,但宝宝很正常很健康。不必担心,多注意一下就好

ciking

喝奶打挺有可能是有空气吸进去产生的腹绞痛,试着竖抱轻拍宝宝背部有打隔声出来就好了.