jing4haha0

宝宝喂享氏米粉可以加入雅士利奶粉吗?

请问妈妈们,三个月的宝宝喂享氏米粉里可以加入雅士利奶粉吗?这样喂养营养好吗?

雪儿kitelee

也是可以的,不过是毕竟每个宝宝的体制、喜好和吸收能力还是不一样的 有的宝宝可能喜欢 也很好消化吸收的 但是有的宝宝就接受不了的 所以您开始可以少量的混合给宝宝尝试一下的 避免宝宝接受不了的话 造成不必要的浪费的 而且对于肠胃不太好的宝宝 还是建议辅食和奶粉分开吃的,混合吃消化不好的话 可能就会加重宝宝的肠胃负担的 所以不管怎样 具体问题还是需要具体分析的