yong6dm186

豆腐吃多了是不是孩子会缺铁呀?

我怀孕之后口味就变的很奇怪,我就喜欢吃豆腐,恨不得每天都吃,但是朋友不建议我吃,说是吃多了孩子会缺铁,豆腐不是很好吗?

荏性小钕子╯

豆腐有补钙的作用,但是适当吃一些豆腐有好处,经常吃也不好,平时合理饮食,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食。

艾草雪

其实豆腐非常有营养而且他也有含微量元素。吃多的话并不会造成缺铁的现象啊!