jqx9801

大家帮分辩一下是男孩女孩

我现在怀孕快七个月了,总想知道他是男孩还是女孩。希望生过宝宝的妈妈帮分析一下。特征:没有早孕反应一次也没吐过,刚怀孕的时候脸色暗黄、现在没前几个月的时候黄了。特别能吃,不挑食,所以也胖了很多,整个人都胖了一圈、前几个月胖的较快,胎动在140-150间,位于后壁,前几天做彩超说脸向内头向上,胎动是一下一下踢我、平时动的时候较少,早晚有一会动作较多。现在开始鼓包,有时大有时小,一会在左边鼓出来,一会在右边鼓出来。肚子形状是有点尖的,下怀。肚子上面有条线很直,一直到两胸间,但不是太黑,肚脐下面的比上面的粗还黑,肚齐前一段时间是凹进去的,现在是平的,以后不知道会不会变。脚目前没浮肿。想到的就这么多,希望大家给点意见。其实我和老公男孩女孩都喜欢,就是好奇想知道。

lili36547011

感觉是个BOY,这只能等到生了才知道呀.你预产期啥时间的呀?

提问者对回答的评语:呵,是2008年3月份预产期

shirley-lin

听老一辈的人说,每个孕妇肚子上面都有一条线,如果这条线很黑的话有可能是个男孩.看肚子是看不出来的,我们这里有个人的肚子是尖尖的,我们都说她会生个男孩,可就生了个女孩,还是顺其自然吧!

lanxue75

听人说肚子尖,要肚脐眼鼓出来是男孩,我那时候肚子也是尖的,但是肚脐眼那是平的所以是女孩,但是这样都不准的,就算是B超有时还出错了,何况是肉眼看能,保留一点好奇到孩子出生吧,那中心情是急切的,呵呵!

美惠子

应该是男孩 因为你的肚子尖而且又是下怀哦 我怀女儿时就挺圆的肚子是上怀的

小奕奕

这个说不准的,我当时胎动也是一下一下踢我、最后开始鼓包,有时大有时小,一会在左边鼓出来,一会在右边鼓出来。肚子形状是有点尖,下怀。肚子上面有条线很直,但没有直到两胸间,结果是女孩。

RuoLanAn

哈, 這個都不準的, 專業人照B超有時都不準!

andyxuyong

我肚子也是尖的呢...呵呵,管他男女,健康就好

rain219

是女孩,和我怀孕时候的症状一样,我怀孕的时候个个都说怀的是儿子,结果生下来就是个女儿!