sai∈

孕两个月,分泌物增多,怎么回事?

我现在怀孕两个月了,这两天老是觉得下身分泌物特别多但是分泌物颜色正常,也没有异味,,我想问问这种情况正常码?

荏性小钕子╯

孕期分泌物增多,属于正常现象。没有异味就没事,自己多注意个人清洁卫生,勤换内裤,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

艾草雪

那就属于那分泌物增多的现象不用太过于紧张多注意下个人卫生保持干爽。