mingbaby4

结婚两年月经正常没有避孕,一直都没怀孕怎么办?

我和老公结婚两年了,我月经一直正常也没有避孕,一直都没怀孕怎么办?是不是得了不孕症的可能?

宇宝宝妈

如果一直没有避孕,然后又没怀孕,这种情况,最好去医院检查看看,平时多注意休息哦不要太劳累了,岩石上面注意营养平衡哦

gerr80

亲 你备孕超过一年,那我会建议你和老公一起去专业的生殖中心做检查,才能知道问题在哪

ihqgfqt

建议你们两个一起去医院检查一下啊,如果有问题就要尽早治疗啊