zhaoyibo001

你家宝宝三个月头抬得有多高

如题

安安媽咪

高過肩吧!去醫院檢查有說的。

提问者对回答的评语:满意

wuruixue

我家宝宝的头已经能抬很高了,胸部能离开床.抬头的时间大约能持续1分多钟.

haoer-ma

记得好像胸部能离开床.主要是看持续时间.现在的宝宝都很结实,早早的就立着抱了不是吗.

緣緣

三个多月会翻身了呢,抬头很高,差不多撑起上半身。也跟天气穿衣服有关

yanjiaxin2007

我家宝宝刚出生的时候就能抬头,刚好三个月的时候就能翻身了,头也已经能抬很高了,差不多能撑起上半身.