lanqi868

婴儿用那种牌子的爽身粉好呢

如题

rain219

用爱护的固态粉比较好,跟大人的粉饼一样的,强生的粉擦的时候粉末到处飞,容易进入宝宝的呼吸道,固态粉没有粉末,而且也比较容易均匀涂抹,更适合宝宝!

提问者对回答的评语:谢谢

淘气靓妈

爽身粉最好少用,如果你一定要用,和光堂就是最最好的牌子

wuruixue

我们家用强生的.不过听说喜多的玉米爽身粉更好.

Dancy

我们家用的也是强生.对,要少用.我宝宝就很少用.多洗,擦干专门用一条手巾.

城妈

我家宝宝用的是强生的,其实现在婴幼儿用的东西还是跟大众的好! 毕竟用一些自己也不知道的东西比较没有保障,并不是金钱的问题,对吧!

lanxue75

爽身粉不如润肤露效果好

haoer-ma

准备了一瓶强生的,但是没怎么用.好多资料都显示用爽身粉不好.

ruchen9393

我家宝宝用的是贝亲的,我觉得不错试试吧

純純

我們家用強生的,不過注意不要擦太多,應薄薄的一層即可,且注意擦脖子的時候,就輕掩寶寶的嘴及鼻子,以免吸入身體內